江西农业大学校园论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 307|回复: 0

国 外 文 凭 学 历 学 位 认 证 咨 询 QQ253128018 近 年 来 留 ...

[复制链接]
发表于 2016-4-18 10:58:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
国 外 文 凭 学 历 学 位 认 证 咨 询 QQ253128018
近 年 来 留 学 生 的 数 目 是 与 日 俱 增,国 家 鼓 励 留 学 - 生 回 国 发 展 也 给 出 了 很 多 的 福 利。而 学 历 认 证 也 在 了 一 道 公 认 的 难 题。国 家 虽 没 有 规 定 留 学 生 回 国 必 须 要 做 学 历 认 证,但 相 关 规 定 指 出 留 学 生 回 国 无 论 是 入 职 银 行、考 公 务 员、大 型 外 企 或 国 企 事 业 单 位 都 得 提 供 学 历 认 证 证 明。所 以 学 历 认 证 也 是 留 学 生 回 国 发 展 需 要 做 的 首 要 任 务。

而 因 为 中 西 文 化 的 差 异,留 学 生 过 去 之 后 不 仅 要 在 短 时 间 内 全 面 投 入 到 学 习 生 活,又要 全 力 去 适 应 不 同 文 化 背 景 的 全 新 社 区 生 活,在 要 求 的 时 间 里 获 得 高 的 学 位 不 是 一件 很 容 易 的 事 情。虽 然 出 去 留 学 的 都 是 一 些 很 优 秀 的 学 生,但 是 也 难 免 会 因 为 挂 科 或 论 文 没 过 的 情 况 导 致 不 能 修 够 要 求 的 学 分 所 不 能 拿 到 最 终 的 学 位,甚 至 在 中 途 因为 自 己 个 人 原 因 没 有 坚 持 到 最 后 的。那 么 这 几 种 情 况 的 留 学 生 都 存 在 一 个 缺 少 材 料的问题,想 要 通 过 正 常 流 程 办 理 学 历 认 证 肯 定 是 不 行 的。如 果 他 们 没 有 不 能 办 理 学 历 认 证,就 代 表 着 他 们 在 国 外 学 习 的 这 段 留 学 经 历 不 被 认 可。

在 当 前 这 个 时 代 我 个 人 比 较 相 信 实 力 比 文 凭 好,但 是 企 业 不 这 样 认 为。而 他 们 有 的 高中 就 出 国 留 学 了,在 国 外 没 有 拿 到 任 何 的 学 位 证 书,在 回 国 后 出 去 找 工 作 难 到 还 拿 着 以 前 的 高 中 文 凭 去 吗?这 明 显 是 不 现 实 的,而 现 在 国 内 到 处 都 是 大 学 生,企 业 招 工 也是 首 选 大 学 生 的。而 学 生 选 择 出 国 留 学 也 是 因 为 国 外 大 学 比 国 内 大 学 更 有 竞 争 力,希望 在 学 业 有 成,回 国 后 能 得 到 广 大 企 业 的 认 可。然 而 没 有 毕 业 的 留 学 生 却 没 有 什 么 希 望 了。在 这 里,我 可 以 向 没 有 毕 业 的 留 学 生 吃 一 个“定 心 丸”,因 为 我 们 在 平 时 的 工 作 中 就 遇 到 过 很 多 这 样 的 留 学 生,都 帮 他 们 完 成 了 最 终 的 学 历 认 证,如 果 你 在 学 历 认 证 的 时 候 遇 到 自 己 不 能 决 绝 的 问 题 可 以,咨 询 华 恒 教 育 看 我 用 户 名 加 我 扣 扣:二五三一二八O一八,我 详 细 了 解 情 况 以 后,看 能 否 帮 助 到 你。

学 历 学 位 认 证 常 见 的 几 大 问 题?:

1.所 有 材 料 真 实.但 资 料 不 全 ,无 法 提 供 完 全 齐 整 的 原 件

2. 获 得 真 实 国 外 最 终 学 历 学 位,但 国 外 本 科 学 历 就 读 经 历 存 在 问 题 或 缺 陷。

3. 获 得 真 实 国 外 最 终 学 历 学 位,并 取 得 使 馆 回 国 证 明.但 国 内 学 历 经 历 存 在 问 题

4. A.学 分 转 移,联 合 办 学 等 情 况 无 法 认 证 的。

B.在 海 外 没 有 正 常 毕 业 的,想 取 得 真 实 的 学 历 认 证 书。

C.个 人 时 间 紧 急,需 要 加 急 办 理 的。

5. A.专 升 硕,英 国 Diploma 想 认 证 成 硕 士

B.国 外 取 得 certificate或diploma想 认 证 degree;没 能 顺 利 毕 业 等 问 题

6.  从 2014 年 2 月 7 日 起,办 理 境 外 学 历 认 证 时,不 再 需 要 提 供 由 中 国 驻 外 使(领)馆 出 具的《留学回国人员证明》以 及 不 再 需 要 提 供 由 前 置 学 历 的 相 关 材 料 PS:并 不 是 说 不 对 前 置 学历 进 行 审 核。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|官方QQ:2368251202|小黑屋|手机版|Archiver|江西农业大学校园论坛 ( 赣B2-20050165号

GMT+8, 2017-9-21 18:40 , Processed in 0.074786 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表