江西农业大学校园论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在家做兼职是真的吗

很多人问我什么是网上兼职,故名思议网上兼职就是利用业余时间在网上做的一份工作。
又有人问网上兼职是骗人的吗,小编可以明确的告诉你兼职里面有骗子而且还有很多。
如果想知道什么样的是骗,我教你一个方法去体验一下骗子是怎么骗人的,但是先声明被骗了不要找我嘿嘿!

打开你的浏览器 如果连浏览器都不知道是什么的话,我劝你也不要费尽心思来找兼职了。
自己在浏览器里面收索百度或搜狗 在搜狗里面收索网上兼职 如下图标记的大多是骗子你可一去体验一下。

这种兼职一般是不要会费的 但是他会要求你有流动资金,
也就是要你知己点钱刷单你钱垫是进去了,但是收不回来了。
不相信的可以去体验一下。
凡是正规兼职平台呢 都是有入会费的,
一次入会终身会员的,平台绝不会以任何审理马甲等理由让你再次缴费的,
遇到任何以审核马甲为理由让你再次缴费的绝对是骗子直接拉黑就行。
或者举报给平台主管。已经查实是我们平台会员的话立马下掉他马甲。
举报是有奖励的哦!
还有什么不明白的可以加我企鹅 或VX 294 2084 963

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJ7gaCv 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。   发表于 2017-6-3 02:56
本平台有一下招聘岗位:

【1】: 平台专业拍单:一单3-20元左右

刷单大致流程: 由主持人分派任务→按要求拍下宝贝→付款(红包支付,或者商家代付,不需要自己花钱 )→拿佣金→卖家发货→我们收货→给带字五星好评。

【2】: 平台接待客服:接待费12元/位

平台客服:平台客服就是像我这样给您解答平台的工作流程和招聘信息。并且帮助应聘者选择岗位以及办理入职手续。
亲们!这份工作的要求必须能够语音、普通话标准才可以。
       (工资标准:接待费12元/位 ,由平台发放,表现好的额外有奖励)

【3】: 平台培训老师:培训费8元/位

培训老师:这个岗位的职责就是把刚刚入职不懂流程不会操作的亲们教会,直到学会为止。
    (工资标准:培训一位8元,可以一起培训5-10个,半个小时左右培训一批)

【4】: 平台放单主持:提取佣金的30%

主持人:主持的职责是负责接待淘宝和天猫商家,按商家要求**职员完成商家给的任务,并协助、监督职员完成任务,工资是按30%提成 。  
(工资标准:提取一个单子的30%。例如:会员要拍的单子一共是1000元,商家要另付主持300的佣金)

【5】: 淘宝天猫就职:兼职/全职均可(售前售后客服)

售前客服:淘宝买家来买东西,有一个买前咨询,比如:生产时间、产品材质、支付情况、发货速度、物流运费、订购说明等。我们通过阿里旺旺耐心解答,最后达成交易。

【6】:  产品代理: 兼职/全职均可

微商产品代理: 大量货源有选择性 免费代理 支持一件代发,工资赚取差价 多劳多得。

【7】:  打码打字员: 兼职/全职均可

打码打字员  打码是利用人工智能大量输入验证码的意思。即咱们平时所见的验证码,正确输入即可赚钱,打字员主要负责小说手稿录入、会议文件录入、快递物流单号录入等(资料手稿会通过邮件发给你)
兼职(预先支付40%工资)
普通稿 一万字 150元    4-5天完成
急稿   一万字 300元    2-3天完成
加急稿 一万字 500元    一般是当天完成。
全职(预先支付50%工资)
要求打字速度每分钟30字左右,要求一天在线6小时。底薪2800--3200不等。

【8】: 推广业务员:  提取奖励

平台业务员:咱们在百度,58同城,赶集等各大招聘网站看到的招聘帖,都是由专业的推广人员发布的.代表人事部招聘刷手和商家,平台的所有岗位都可以负责招聘,入职一个会员或商家给予50-100不等的奖励。另外每周日,周三还有2节培训教学课,由人事部经理手把手教我们如何招聘。

那么我们要怎么入职呢入职有什么条件吗? 亲可以往下看也可以直接扣我或微我 294 2084 963
你可以下载一个IS语音--注册账号--把昵称改成--风 逍 遥推荐+你自己的昵称--吧IS账号设置拒绝任何人添加以免被骗。
昵称一定要改哦(风 逍 遥推荐) 不然进了平台会被拉黑的 我可不会帮你解黑的

以上做好以后在频道搜索里面直接收76 56 35进去等一会就回有人接待你的。
如果还有什么不明白可咨询我扣或VX 294 2084 963。
多做多学多了解