江西农业大学校园论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 315|回复: 3

意典设计教育学生项目作品

[复制链接]
发表于 2016-9-6 18:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

意典设计教育

意典设计教育
2.jpg
3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg
7.jpg
新的一学期,新的开始,年轻人都应该要脚踏实地,先为自己定下一个能完成的小目标,比如把设计学好。
意典设计教育9月10日正式开课,请准备好了的同学开始行动,请在考虑的同学开始准备,请在迷茫的同学开始考虑。在意典设计教育的学习一定会是你毕生学习生涯中最精彩、最值得回忆、最为浓重的一笔。
开学期间会有大量免费公开课,请咨询QQ:20556942

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa 官员们背后大多有《红楼》,官二代富二代大多已《西游》,地方政府正在上演《三国》,老百姓们只能酝酿着《水浒》,不愧为中国“四大名著”演义历史现实   发表于 2017-5-6 10:42
海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 本来,英国脱欧非常复杂,难言好坏。但是,一看到环球某报批评脱欧,大家就支持英国脱欧了。呵呵!看这个就知道了   发表于 2017-5-6 10:42
发表于 2017-5-3 22:05:08 | 显示全部楼层
惊天地,泣鬼神;虽寥寥百余字,却显猫扑bt之王道,bt中隐而不发,蕴而不露,竟以达以无胜有之境界,思先前之狂妄,吾辈不禁汗颜。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|官方QQ:2368251202|小黑屋|手机版|Archiver|江西农业大学校园论坛 ( 赣B2-20050165号

GMT+8, 2017-9-19 21:40 , Processed in 0.039155 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表