江西农业大学校园论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 180|回复: 1

有一份工作转给没有经验的你准备的,你知道吗

[复制链接]
发表于 2017-4-28 22:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,本人凭着一颗天地良心证明这个兼职是真是存在的,目前网上也确实存在着为数众多的兼职大军,尤其是以一大批依附于淘宝生成的兼职大军为多数,如淘女郎(衣服模特),网店装修,店铺代管,刷单等。前面几种需要专业的人才,而刷单却适合于大多数人,前提是你要有淘宝购物经验,刷单就是帮淘宝(或天猫)卖家提升销量,也就是帮卖家在他的店铺购买东西,我们拍下宝贝后用卖家提供的红包付款或者直接由卖家远程支付(我们无需出一分钱),卖家不真实发货,最后我们确认收货并给予卖家好评,卖家支付给你想对应的的提成或者佣金。..



  

正规兼职咨询微信: 15006510655 qq: 1097463749诚实做人,诚信做事


兼职招聘1000人_副本.jpg


其次,判断“真实性”



很多人在咨询网络淘宝刷单兼职的过程中遇到过这样的处境,对方说的是天花乱坠,但是你仍旧心里没底。为什么呢?因为你无法接触真正的工作环境,网络毕竟是虚拟的,很多东西是看不到摸不着的。那么在虚拟的前提下,如何判断其“真实性”呢?



办法总归是有的,比如说,你可以提出要求去参观工作平台,网络淘宝刷单兼职中,个人行骗的概率最大,所以,首要任务是探明自己面对的是一个人还是一个团队,有团队就会有保障,因为毕竟不可能成百上千人来骗一个人。当然,对方有可能会拿“没有资格,没有权限”回绝,那也不碍事儿,你可以向对方索要平台截图,可能有些人要说了,骗子多狡猾,造假的截图早就准备好了,那么,两张截图呢?三种截图呢?多张截图的对比呢?骗术终归是有漏洞的,仔细对比,“真实性”尽收眼底。





小编研究表示,现在移动端上网已经超过了PC端,也就是手机端上网用户已经超过了电脑端!由此可以证明,手机已经覆盖大部分人群,手机上网成本不高,易于携带,相比笨重的电脑,人们更愿意用手机上网!调查显示平均每天手机上网2.5小时/人,以上所述跟今天说的主题“手机兼职赚钱的方法”有什么联系呢?且慢慢道来。



咱们今天主要说“手机兼职赚钱”,相信大家经常泡在网上的知道,网上兼职可以赚钱,殊不知,手机不单单只是打电话发短信的工具,更成为了我们生活的一部分,不知道大家离开手机会怎么样,反正我离开了手机就没有了安全感。那么手机怎么赚钱呢?手机怎么做兼职呢?手机兼职赚钱有哪些方法呢?这是很多人的疑问,往下看,我来给大家解开疑惑。



用手机可以做什么兼职赚钱?



手机网创业前,很多困难你都不会把它认为是困难,当它突然成为你的困难时,很多人会承受不了压力,就放弃了,这样的人一定是不能成功。网络淘宝兼职有哪些工作是手机可以做的工资日结是真的吗?哪个平台最好刷?



经常有朋友们这样问我,其实这个都不是平台要求的哦。只要你是刷?,只要你要做刷?兼职赚钱,那么这个就必须的有限制,去哪里刷?都一样。因为如果你的淘宝一天在十个商品刷过,即使你又免费的给其他商家刷?,人家也不敢用你的号,因为只要你刷?的其中一个店铺被发现,连带关系其他店铺相对都有风险。所以不管是哪里平台刷?都有这样的行规。



一般商家不用要求都不一样,简?来说什么样的要求都有商家去规定限制,比方说有的商家不限制淘宝号级别,白号就可以刷?,有的要求满月,有的有一心二心要求,有的要求严格点还有钻号呢?但是要求越高成本越高,没有商家不控制成本的,所以一般满月号就行。至于一个淘宝号一天刷几单,大部分商家都规定在一天最多3-5单。



手机怎么刷操作流程教程步骤安全现在手机单已经已经在排名中占很大一部分权重了,手机网购也变得非常普遍了,手机下单往往会有优惠的,这点大家都知道的,淘宝一直在提倡的。



手机已成为电商时代赚钱多用和普遍的工具,网上赚钱手机担任着比电脑更方便,灵活和易携带优势!最重要的是手机拍单没有IP限制!



用手机可以做什么兼职赚钱?



如今用手机可以做的网上兼职工作?“会上网、高薪酬”,“还有足不出门就能轻松日赚几百元等等”等各具诱惑力的网络兼职广告充斥着QQ、论坛、微博和微信,可是呢实际上这些所谓的高薪淘宝代刷信誉兼职的背后通常是骗子们精心策划的一个局呢,虚假兼职已经成为网络诈骗的“重灾区”。



手机淘宝刷单是真的吗





现实社会中,有各种各样的兼职“托儿”,不用多解释大家也知道“托儿”到底是个什么角色。如今网购发展得很火热,网上也有“托儿”吗?还真有,一些大型的网购平台如淘宝、京东以及天猫都有兼职“托儿”,看来,网络也是现实世界的翻版。网络上的兼职“托儿”又是怎么工作的呢?小编对此进行了深入的调查,发现这还不是一两个人的行为,而是形成了一个巨大的产业链。





正规兼职咨询微信: 15006510655 我没有公众号,认准第一个伊人泪微信qq: 1097463749




学生,宝妈的福利_副本.jpg


怎么防止被骗,刷客支招



1.虚拟单不做。淘宝购物规则虚拟单是无法退货退款的,如果遇到这种的基本都是骗子!



2.直接发送链接的不做。这种直接发送链接的都是骗子,仿造正规购物商城页面,让你输入自己的个人信息,然后盗取你的钱财。



3.免费的不做。大家一定要记住天下没有免费的午餐,不会掉什么馅饼让你来吃,要是真有免费的,那么平台雇佣了大量的工作人员,他们也是来赚钱养家糊口的,没有义务提供无偿服务。马云也说了,免费是世界上最昂贵的东西。



4.需要流动资金的不做。一般正规平台都是以远程单、代付单等品种为主,也有小额垫付单,但是一些骗子会让你垫付上千元的流动资金,然后把本金和佣金一起给你,这种基本都是骗子。



5.高佣金单不做。一些骗子会打着佣金几十块,几百块的旗号行骗,如果真有这种好事,那中国十几亿人口为什么都还上班,都来干这个得了。



6.最重要的还是找个可靠的平台,咨询小编正规兼职咨询微信: 15006510655  qq:1097463749告诉单的全部操作流程







正规的兼职平台怎么找,刷单流程正规,安全,可靠,平台有以下几种赚钱方式:



第一种,淘宝购物赚钱:



也就是拍单.拍单流程跟你平时在淘宝上买东西的流程一样区别就是付款,我们这是用主持人的网银付款的,也就是拍下宝贝,找主持付款,,就可以拿到佣金了!【切记!正规平台是不需要自己出钱来垫付本金的】7天之后给人家确认收货5星好评就行了



也就是用商家给你钱,上淘宝买他指定的东西,跟他达成一个假买假卖的一个过程,他赚信誉销量,我们赚佣金,咱们佣金是日结的,做完一单结一单的费用!!



一单的佣金呢都是在5元以上的,一般都在7-10块钱这样的是最多,时间呢是5-10分钟左右。佣金在您拍完单子立返的,最迟24小时内打到你的个人支付宝),是概不拖欠的。
正规兼职商家_副本.jpg


第二种:接待:



平台来了新人,需要有接待给新人简单介绍公会的几种赚钱方式,以及入会流程只要你有清晰的麦,普通话标准就可以应聘,大概月工资在2000-3000左右。



第三种:培训:



办好入职的新人,培训老师负责教新人怎样接任务,领取红包,使用红包,以及整个做任务的流程。培训过程在30分钟,但是培训老师都要有足够的耐心



保证能让每个新人学会。如果你熟悉了整个拍单流程也可以应聘培训老师



第四种:主持:

  

主持的工作是负责从淘宝商家那里接来单子,然后发给会员做,主持的工资是会员的百分之二十比如主持在商家那里接来1000元的单子,会员赚到800,那么主持就能赚到200,主持是赚钱最多的,每天的工资在300元以上但也是有点辛苦的,主持不仅是接单子和发单子,还要给我们会员打工资,发链接。主持大概收入都在8000以上。相当了不起。



第五种:外宣推荐:



需要你没事的时候去淘宝网上逛,看到有的商家销量和信誉不好,你就可以和他谈,如果他来我们平台,让平台给他提供信誉和销量,那你就成功了,成功推荐一位商家工资最少是90最多是300。



  



当然对于初次做兼职的人来说,需要保持一颗非常平常的心态。掌握逐步的刷单流程,并且对卖家负责,这样自己的业绩也会不断提升开来想要做正规兼职咨询微信: 15006510655  qq: 1097463749,正规平台无需垫付,做得好赚点生活费还是绰绰有余,将淘宝刷单作为一个自身的业务来做,一定要用心认真负责这一点也是非常必要的。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/Rxlbuea 人们对斯大林的评价:一个连言论都能治罪的政权,不要去相信它的任何宣传;一个连良心都能判刑的政权,不要去相信它的任何口号;一个枪口能对准平民的政权,不要去相信它   发表于 2017-4-30 14:30
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|官方QQ:2368251202|小黑屋|手机版|Archiver|江西农业大学校园论坛 ( 赣B2-20050165号

GMT+8, 2017-9-21 18:38 , Processed in 0.083397 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表