江西农业大学校园论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 67|回复: 1

欢雀小保是什么来的?

[复制链接]
发表于 2017-8-14 15:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      欢雀小保,是国内最大的社保专业网站,国内社保实务交流领先品牌。

    欢雀小保隶属于深圳市前海欢雀科技有限公司旗下,是专门为自由职业人、微小创业企业、个体工商户、择业空挡期等个人用户群体开发的自助社保系统,简单易用,安全可靠,用户只要1分钟即可在全国近400个城市缴纳社保公积金,不但为众多个人用户带来方便,还有扩大社会保险征缴面的重要社会意义。

    我们依托在人力资源行业的深厚积淀、对社保专业实务的深刻理解,借力互联网云计算技术,使人力资源管理中众多繁琐、重复且易出错的工作变得轻松简易,让客户达到精简人力资源管理人员、提升工作效率。

    我们通过数据模型预警人力资管理工作中的风险,提供相应的对策,从而让福利更透明、人力资源数据更清晰、人力成本更低、员工稳定性更高,让您的企业发展更加快速健康。

  网站提倡助人自助、共享发展,汇集了企事业单位HR、社保经办人员;劳动保障机构社保从业者;高校劳动和社会保障专业教师学生;关注社保的员工老百姓等等。受众精准,用户黏度高。

  通过精心研发、资源整合、广泛合作、互利双赢,提供资讯发布、论坛交流、培训讲座、实务交流、书籍编撰、专家咨询、企业顾问、外包策划、延伸服务等各类服务,帮助官方普及宣传社保政策,提升HR社保从业者业务水平,促进社会保障理论与实际结合,解答员工个人的社保困惑。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 假如一座宫殿被小孩的笑声震塌,那一定是宫殿该倒了,既不是笑声该停,更不是小孩有罪。假如一个政权因为几篇文章垮台,那一定不是几篇文章力量强大,而是...   发表于 2017-8-14 18:15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|官方QQ:2368251202|小黑屋|手机版|Archiver|江西农业大学校园论坛 ( 赣B2-20050165号

GMT+8, 2017-9-21 18:31 , Processed in 0.078218 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表