江西农业大学校园论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 192|回复: 1

   任时光荒芜,思念成城

[复制链接]
发表于 2017-9-13 10:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

  似水年华在时光里匆匆流过,曾经丰茂的时光渐渐贫瘠。但我任时光荒芜,思念成城。

  你的离开,带走了我的热情,也带走了我的勇气。我眼睁睁地看着你离开,也眼睁睁地看着时光渐渐荒芜,回不到从前的繁茂,也达不到梦想中的繁华。

  我在荒芜的时光里用思念堆砌着属于我们的城池,一砖一瓦,都带着泪水,带着回忆,带着思念。不知不觉,这座城池占据的面积越来越宽广,却始终空无一人。

  我始终站在城门之外,虽见证这座城池的建立,却没有踏入其中的勇气。我害怕它承载不了更多的思念,害怕我的进入会毁掉它。而你,早已离开了我的时光,抛下了前情,追寻你所渴望的成功,不会再回来了。

  挥不去的思念成城,我独守着这座空城度日如年。

  时间的流逝不仅冲不淡思念,还令思念更沉重。在你离开之后,很多人路过我的时光,都被这片贫瘠的土地吓退了,而有勇气踏入我的时光的人,却又在见到这座庞大的城池之后打了退堂鼓。

  我沉默地看着那些匆匆离开的人,继续等待。多么希望,我思念的你能够回来,再一次让我的时光繁花似锦。可是,我终究不是你想要的选择,既然我等不到你,那我只好任时光荒芜,思念成城。或许有一天,会有一个勇敢人进入我的时光,让我心甘情愿毁掉这座城,重获自由和幸福。

  河南治疗牛皮癣最专业的医院http://baike.1688.com/doc/view-d40835191.html

  河南牛皮癣医院地址http://hnyxbzkyy.blog.china.com/

  河南牛皮癣专科医院http://hnnpxzkyy.blog.china.com/

  河南治疗牛皮癣专业医院http://zzhz.zhong5.cn/

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJ7gaCv 当你孩子失学时,国家不见了;当你看不起病时,国家不见了;当你讨要血汗钱时,国家不见了;当你举牌示!威讨要血汗钱的时候,国家出现了,这赵国“国家”真面目到底是什么.   发表于 2017-9-13 10:40
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|官方QQ:2368251202|小黑屋|手机版|Archiver|江西农业大学校园论坛 ( 赣B2-20050165号

GMT+8, 2017-9-21 18:34 , Processed in 0.116346 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表