江西农业大学校园论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 286|回复: 1

时代2017南北大穿越预热第五站(惠州)出现“人类进化史...

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2017年9月9日,由齐天下主办、时代地产冠名的“全民公益,向更好的时代GO——时代地产2017第五届南北大穿越公益骑行挑战赛”线下预热挑战赛第五站惠州站,在惠州风景秀丽的红花湖风景区盛大开幕。惠州站的红花湖绿道骑行赛事,由广东本土著名演员、齐天下CEO、资深公益大使三哥彭新智,及阳光帅气的模特张俊炜等明星骑手全程领骑。

  

  挑战预热塞现场竟重现了历史书中的“人类进化简史”

  

  

  在时代2017南北大穿越六站预热赛的骑行线路中,惠州18km的红花湖绿道是名副其实的最美骑行绿道,它位于惠州“山不高而秀雅,林不染而滴翠,水不深而澄清,树不老而茂盛”的红花湖景区内,是专为骑行者和徒步者修建的、禁止机动车辆进入的绿道。在这里,广大骑友得以一边骑行一边饱览红花湖的秋色,所以让骑友顿时玩“疯”了。骑行届的“人类进化史”就要从这里出来了!

点评

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 据说伦敦奥运上刘翔负伤,央视早已知道,做了四套解说预案。 外媒体在报导这件事时说:“刘翔知道、央视知道、领导知道,只有观众在傻等奇迹”   发表于 6 天前
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|官方QQ:2368251202|小黑屋|手机版|Archiver|江西农业大学校园论坛 ( 赣B2-20050165号

GMT+8, 2017-9-19 21:42 , Processed in 0.032320 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表