江西农业大学校园论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 353|回复: 1

多媒体数字沙盘的出现更好的提高了用户体

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  展业国际展览有限公司是一家业界领先的互动展项多媒体展示技术生产研发制作和服务的核食品检测仪器心技术提供商。包括:智慧城市综合解决方案商业地产虚拟仿真系统数字城市展览展示城市规划数字沙盘城市应用三维动画环幕立体园林景观工业流程模拟p售楼系统景区三维展示网络三维展馆三维培训课件水利电力系统等一体化的服务以及全方位的解决方案。
  数字沙盘是在传统沙盘的基础上增加了多媒体互动技术,当前来说数字沙盘系统是博物馆纪念馆科技馆陈列馆售楼处等展馆广泛运用的重要展陈手段。但是在博物馆等展馆里面,一定会运用到数字沙盘,本身数字展厅的面积就不大,而数字沙盘又比较占面积,那么怎么解决数字沙盘和数字展厅在空间上的问题?
  要解决数字沙盘在展厅内空间的问题,就需要了解数字沙盘的分类,数字沙盘的区别主要集中在其投影方式上和沙盘的表现形式上,如果是塑膜沙盘,因为沙盘承载面是物理的,所以面积压缩几乎不可能,但是如果是投影沙盘全息沙盘,那么只要留出一块空地面积就能解决沙盘承载面,这样一来,要想在有效空间里面放置数字沙盘的话,全息和投影沙盘就是必选了。当然了较之塑膜沙盘,价格相对高了一点。
  如果想在有限的数字展厅空间里做出沙盘,那么投影和全息是不二人选,如果本身就预留了足够的空间,但是想更好的表现效果的话,上述两种也是最佳选择,因为他们是科技进步的结果。市海淀区万泉河路号紫金大厦室人民大学西门南米//

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJJZmvl 如果你天天上街被骗、看病被骗、接个电话被骗、收条短信被骗、拿起报纸被骗、打开电视被骗,而打开这网址一看全是真相,也许会有水土不服的感觉,呵呵!   发表于 5 天前
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|官方QQ:2368251202|小黑屋|手机版|Archiver|江西农业大学校园论坛 ( 赣B2-20050165号

GMT+8, 2017-9-19 21:39 , Processed in 0.029524 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表