江西农业大学校园论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 343|回复: 1

[美食] 城会玩,没想到中秋竟然还有这种操作

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  话说上个周末我带女儿去欢乐海岸里的儿童乐园玩,本来只是一个平淡无奇的下午,故事的发展应该是这样的:一位温暖和煦的爸爸带着活泼可爱的儿子在儿童乐园愉快的玩耍,轻松快乐的度过了一个下午。不巧的是,事情出现了转机,还没走到商场门口,儿子就被这一光景吸引了。

  

  Emmmmm,就是这么一位小姐姐,吸引了我家纯良、不谙世事的儿子,看见小姐姐招呼着一起合照还有礼物拿就立马跑(扑)到(到)人家身边,才五岁色心色胆就这么大,真的好吗。内心有万只草泥马奔腾而过,爸爸只想说,放开那个小姐姐,让爸比来好吗?

  后来跟小姐姐聊天才知道,原来这是富锦月饼专门在线下举办的“锦绣全程”活动,只要到9月25日之前,你晃荡在深圳的各大商业旺区,就有机会看见小富和锦儿,和他们一起拍照并集齐相应数量的合照,就可以召唤月饼了。中秋还有这种操作?什么儿童乐园儿子立马嚷嚷着就不去了,说是要去寻找小福。

  

  所谓唯有美食与爱不可辜负,本来我的内心是拒绝的,但一想到中秋佳节即将来临,难得儿子兴致之高,更重要的是,敲黑板划重点,还有机会不卖肾就能拿到Iphone 8,于是,我毅然决然的踏上了和儿子寻找小富的路途。

  踏破铁鞋无觅处啊,的来还是要费番功夫,我们终于在地铁线上找到了小福,拍照合影,发朋友圈,活动信息一经安利,朋友们群起而评论之,纷纷表示还有此等好事?还真是一呼百应呢。所以各位深圳的小伙伴们,你们遇到了小福和锦儿么?

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJAQKcb 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别收养后机缘巧合重逢的视频,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖孩子,第二个是租熊猫,第三个我想了半天,楞   发表于 5 天前
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|官方QQ:2368251202|小黑屋|手机版|Archiver|江西农业大学校园论坛 ( 赣B2-20050165号

GMT+8, 2017-9-19 21:40 , Processed in 0.030024 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表