江西农业大学校园论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络站] 线下活动:2013江农新生群见面会暨新老生交流会

本次见面以新生群:205714828为主体并面向农大所有新生群的新老生群,给大家一个线下交流和认识的平台。
活动时间定于2013.9.11(本周三)傍晚6点30分
活动地点:江西农业大学南区田径场(食堂旁)
活动成员:所有江西农业大学新生群新生及新生群学长学姐
我们热切盼望你的加入!!!

见面会以聚会的形式让大家彼此熟悉,届时会有新生的自我介绍,组织者也会准备一些小游戏(输了的可能会有惩罚,获胜方会获得一些小奖品的奖励),新生或者学长学姐也可以准备一些才艺表演,奖品多多~~~~同时,论坛用户凭自己id可以优先领取农大手绘明信片一张,其他农大手绘明信片也将在接下来的游戏中一并送出!

最后,希望大家能够积极参与,融入农大这个大家庭。

2013.9.11相约农大南区田径场,我们不见不散。

欢迎所有新生群群主带群参与,各位群主请联系本次活动负责人:18270822128

主办方:江西农业大学网络站(校园论坛)
扫描二维码关注我们的官方微信和微博也会有小惊喜哦 7fdf2987jw1e8fi20nk77j20c80qjdj4.jpg
好叼的样子
来自安卓客户端
哈哈哈哈哈哈   顶。。
要上课,真蛋疼
就是今天呢。。。
/.夏末微凉 发表于 2013-9-11 15:14
就是今天呢。。。

来吧来吧