江西农业大学校园论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

学校食堂北区二楼博星轩

同学们好:
    我们是农大北区二楼食堂博星轩星星餐厅。现在是早上7:30,大部分同学应该都起来要去吃早餐了。俗话说一日之计在于晨,早餐对我们人体的健康是非常重要的。现在我们想向各位同学介绍一下我们食堂的早餐

这是麻圆和南瓜饼,色泽金黄,形态饱满

这是麻圆和南瓜饼,色泽金黄,形态饱满

八宝粥:颜色很漂亮,也不是那种稀稀的,用料很给力哦

八宝粥:颜色很漂亮,也不是那种稀稀的,用料很给力哦

蛋糕:形状方正,口感酥软

蛋糕:形状方正,口感酥软

油条:大小均匀,饱满

油条:大小均匀,饱满

这是我们的炒粉哦,很漂亮吧,味道也是非常的好的哦

这是我们的炒粉哦,很漂亮吧,味道也是非常的好的哦

煎饺大小都差不多,我们面点阿姨的手艺很好的呢

煎饺大小都差不多,我们面点阿姨的手艺很好的呢

这是炒饭的侧面图,是一个平铁锅,下面是个卡磁炉,一直开着小火加热呢

这是炒饭的侧面图,是一个平铁锅,下面是个卡磁炉,一直开着小火加热呢

炒饭,一颗颗的饭粒,一粒粒的胡萝卜丁,非常的好看

炒饭,一颗颗的饭粒,一粒粒的胡萝卜丁,非常的好看

香肠炒饭,香肠多多的,热气腾腾的,你还能抵挡这诱惑?

香肠炒饭,香肠多多的,热气腾腾的,你还能抵挡这诱惑?

我们的包子,品种多样,味道鲜美,还热气腾腾的,让同学们随时来,随时吃的都是热乎乎的包子 ...

我们的包子,品种多样,味道鲜美,还热气腾腾的,让同学们随时来,随时吃的都是热乎乎的包子 ...

这两位是我们食堂的售卖人员,清一色的服装,围裙,再冷的天,售卖时都是这样子的,非常的统一的。而且我们 ...

这两位是我们食堂的售卖人员,清一色的服装,围裙,再冷的天,售卖时都是这样子的,非常的统一的。而且我们 ...
而且我们这里的售卖人员都是小姑娘的说,同学们来吃饭就不要叫我们阿姨了,我们都还很年轻的。我们食堂的餐点不管是哪一道工序都是非常安全卫生的,我们也非常欢迎学校或学生会组织学生来我们食堂参观
江西农大博星轩 发表于 2014-3-11 08:15
而且我们这里的售卖人员都是小姑娘的说,同学们来吃饭就不要叫我们阿姨了,我们都还很年轻的。我们食堂的餐 ...

阿姨  
你们的BOSS是之前在南区水田餐厅的BOSS吗?
zzy8604 发表于 2014-3-11 14:14
你们的BOSS是之前在南区水田餐厅的BOSS吗?

不是哦

请不要叫我们阿姨     我们的心听见这句话都在滴血捏      我们这里大都是比你们小的妹妹捏
赞,比我们南区好多了。
JOSHOO 发表于 2014-3-12 10:58
赞,比我们南区好多了。

那是我可是实物拍摄,未经美图秀秀和PS的哦。你可以走到我们北区二楼来吃哦,也没有多远啊

不只是看着好哦     吃着也很好吃的