江西农业大学校园论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

向侮辱我们农大女生的畜生讨个说法

如果你有幸看到它,请认真读完。这是一个真实的事:事情发生在农大前街南京大饼旁边的电脑修理店,时间是3月28号晚上6:40。我和室友两个人去前街退路由器,由于买的路由器是没有用的,当时老板允诺说是可以退的,所以我们就去了。到那里,老板和老板娘一听我室友说退换路由器,老板娘立马就大声凶我们,我在旁边就问她:“你凭什么凶我室友?”她一直吼叫着说她没有凶,还一直跟我们吵。这时一旁玩游戏的老板就好大声骂我们:“我们在这边做生意,都要被你们农大的女生搞死了,谁不知道你们农大的女生,全都是出来卖的,一个个都是妓女,他妈的都是欠操。”并且重复说:“你们在这里讲,你们是处吗,你是处吗,你们他妈的就是欠操。”并且还说,每次你们农大女生来这边装个系统,收个钱还要说半天......我室友一气之下就受不了了,我拖着她进了医院,还打了镇静剂,天地可证。
  今天在这里我们受了这么大的屈辱,他日你们也有可能碰到我们今日的情况,我们在农大读书没有错,我们买东西也没有错,我们买到没用的东西退货也没有错,错就错在我们农大有这样的败类存在。今天他敢当着整条前街的人这么骂我们,骂我们农大女生,难保没有下次,今日我们就有义务抵制他们,别让黑心的禽兽赚我们的钱。
      曾经有在他们家装过电脑系统的农大女生,曾经有在他们家买过东西的农大女生,只要你还是农大女生,只要你还是农大人,就应该强硬起来赶走这畜生。想了解更多的同学,3月29号晚上7点,我们要去他们店里为昨天的事讨个说法,希望你们能够去给我们评评理,我们是无辜的。我们所有的农大女生都是无辜的......
希望大家都团结起来,把这畜生赶出农大,不要侮辱了我们农大的纯洁。
这些农大的蛀虫、蝼蚁,赚着昧心钱,还口出恶言侮辱我们全农大的女生。现在只想让他们滚!!!
我们只是来求学的,为何被无良商家欺辱至此??
这个老板没口德 没教养 楼主和室友不要和他们一般见识
这属于人身攻击啊!!在农大开店要属农大管理的,找保卫处,情节恶劣找110!如果真如你说描述的,一定要让他们当众道歉,赔偿精神损失
刚看到帖子,事件进展怎么样?
老板是人渣。。。。。。
dd12318 发表于 2014-3-30 11:58
这属于人身攻击啊!!在农大开店要属农大管理的,找保卫处,情节恶劣找110!如果真如你说描述的,一定要让 ...

当时我知道的时候,去讨说法的人已经散了。据说动科院的书记都到了,不知道什么情况,没闹大,要不然那家店迟早倒闭!
敏儿好学 发表于 2014-3-31 17:31
当时我知道的时候,去讨说法的人已经散了。据说动科院的书记都到了,不知道什么情况,没闹大,要不然那家 ...

据说?你不是当事人吗?