江西农业大学校园论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新同学抢先报道贴!帅哥美女们赶快加入组织!

Here I come!
     作为咱们学校的新生,我希望和大家提前认识一下!大学四年的时光,我们将互相陪伴,互相成长。
     现在有很多咱们学校的校友都在用“未来同学早知道”,我高中的朋友也都在用这个找未来同学,还挺有意思的,希望大家也加入我们的大家庭,在“未来同学早知道”里面互相熟识,互相了解,成为一辈子的朋友,or男女朋友嘿嘿嘿嘿……
     相逢可以先相识!这里有很多适合我们这群新人的功能,什么未来女同学的QQ号啦~院系QQ群啦~找同乡的伙伴啦~还能相约一起去报道(我是8月21号到哦~有没有同行的?)
     另外,没有福利的话我是不会轻易让大家来玩滴~所有新生还能免费领手机号,没有本地手机号的同学们有福气啦!据内部小道消息说,过几天还可以“抢红包”,流量话费什么的大大滴有!如此福利必须跟大家分享一下~
     进页面之后填完个人信息,就能直接获取到咱们学校的相关信息(QQ群号、BBS等),还能找到未来校友们的QQ,甚至可以我们一起相约去报道,还有抢红包、新生领卡等福利,最有意思的是还能“速配”哦!我觉得比摇一摇靠谱多了哈哈哈~这样就可以找到你志同道合的小伙伴啦!
     让我们“相逢之前就相识”吧!微信关注【江西联通】,进入高校专区,就能找到“未来同学早知道”啦!或者直接用手机扫图片上的码也行!
     快来加入我们吧!
未来同学早知道,这个我必须要玩起来了
我没有手机号的,这个对我来说就是个大福利
现在就开始行动吧,填写个人信息
咱们学校的相关信息我其实还是知道的
感觉很好玩,而且还有奖品拿呀
我想找一个未来的女朋友呀,哈哈
很不错的,第一次听说有这么好的事情
看看我的未来同学都长什么样吧
太赞了,这样可以提前交朋友了啊