江西农业大学校园论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1730|回复: 25

下个月结婚 但是!我才发现妹子高中就不是处了!

[复制链接]
发表于 2014-8-27 15:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  楼主家境还可以,在自家公 司上班,不过我比较贪玩,上班也是每天只去半天,再加上父母年事已高,结合所有情况,家里人希望我能早点成家,他们说“成家立业”,先成家,后立业,结婚了,有家庭有担子了,我也能定下心来安心上班,也满足他们两位老人家的心愿了。
  
  下面进入正题。
  
  妹子是去年认识的,是公 司以前的一个员工的妹妹,初次见到她,心里感觉挺不错的,身高也够,也有气质,挺漂亮的。
  
  后来,吃饭,唱歌,吃夜宵什么的,妹子也经常来,当时那员工的话是:我妹妹对你很有感觉哦,她从来没有谈过恋爱,家里人管得严,眼光也很高,你是她第一个看得上眼的。
  
  然后,相处得多了,自然而然的就在一起了。妹子对我很好,有时候我睡到中午,她就买饭送过来,我家里管得严,自己又是月光族,没钱了,妹子就很大方地问我要多少(说出来很不好意思啊)。
  
  吵架了,基本都是妹子妥协地多,我的要求她基本都不会拒绝,用妹子的话说就是:她爱我比我爱她要多得多。
  
  我前面也说了,经常只上半天班,妹子就天天早上八点打电 话叫我起床,有时她会亲自过来,顺便给我带早餐。
  
  妹子很黏我,但是我比较懒,我家和她家又离得比较远,所以经常是妹子开车过来找我。
  
  总而言之,就是这个女孩对我很好,除了偶尔的小任性,其他的都很好,我相信大部分人遇到这样的女孩都会娶了,不会再挑了。
  
  但是,楼主是一个处 女情结比较严重的人,很介意妹子在高中就和一个仅仅用了砹悱迪峇的男人滚了床单,还是那种不到30块钱的小旅社...(妹子她哥,我去年买了个表,你骗我),心里总觉得一个女孩子在高中就如此不矜持...信不过她。
  
  嗯,就这些了,家里逼着我结婚,但是我很纠结妹子的过去,如果分了再找的话,我感觉很对不起她,毕竟她对我真的很好,让她伤心我心里会很不安。
  
  最近心里一直在烦这事,想找地方倾诉一下,不知不觉说了很多......
发表于 2014-8-27 23:26:25 | 显示全部楼层
如果你真的很介意  还是不要在一起的好  因为以后还是会离开的
发表于 2014-9-17 09:41:03 | 显示全部楼层
其实想想就好了,没什么,实在在意家翻开好了,放心不下就不要再提就是
发表于 2015-6-5 08:52:27 | 显示全部楼层
一个人若认为自己经历的痛苦是毫无价值、完全无用的,这大概是人生最可悲的事。
发表于 2015-6-25 13:13:06 | 显示全部楼层
精彩的人生总有精彩的理由,笑到最后的才会笑得最甜。
发表于 2015-7-15 14:59:56 | 显示全部楼层
学习中经常取得成功可能会导致更大的学习兴趣,并改善学生作为学习的自我概念。
发表于 2015-8-4 20:51:56 | 显示全部楼层
我在黑夜里想象,用颤抖的手指拨开重重迷雾,穿过浓重的夜色,抵达十五世纪的巴黎。
发表于 2015-8-31 09:49:21 | 显示全部楼层
如果你向神求,说明你相信神的能力; 如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。
发表于 2015-10-12 08:09:07 | 显示全部楼层
看樱花满天,悲伤在流转,却掩不住斑驳的流年。
发表于 2015-12-7 11:55:55 | 显示全部楼层
放弃了所有青睐,等你个不确定的未来。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|官方QQ:2368251202|小黑屋|手机版|Archiver|江西农业大学校园论坛 ( 赣B2-20050165号

GMT+8, 2017-9-21 18:32 , Processed in 0.086855 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表